Höchste Gaumenfreuden mit Blick ins Schöcklland
Das Restaurant in Semriach – ganz in der Nähe von Graz
Unser Küchenchef verwöhnt Sie kulinarisch!
Regional & frisch
Unsere Speisekarte
Es gibt Zutaten, die einfache Rezepte zu echten Erfolgsrezepten machen: Das sind zum einen frische und regionale Produkte und zum anderen Raffinesse, Kreativität und die Liebe zum Kochen. Unser Küchenchef kocht mit genau diesen Zutaten sowohl traditionelle als auch moderne Gerichte und beschert Ihnen gerne das ein oder andere unvergessliche Geschmackserlebnis!
Willkommen zum Genießen
FrüHSTÜCKSZEITEN
Küchenöffnungszeiten von Montag bis Freitag
Küchenöffnungszeiten Samstag, Sonntag & Feiertag
Montag bis Sonntag - Ganztägig: Kuchen, Torten, Eis, sowie kleine Snacks (Toast, Gulaschsuppe und Frankfurter)
„Mit dem Geschmack ist es ganz einfach, man nehme von allem nur das Beste“ - Oscar Wilde
Wir vom Trattner lieben gutes Essen und darum liegen uns hochwertige Zutaten ganz besonders am Herzen! Bei den rund 250 landwirtschaftlichen Betrieben aus unserer Umgebung dreht sich bei Herkunft und Verarbeitung von Lebensmitteln alles um Nachhaltigkeit. Slow Food ist bei uns nicht einfach nur ein Trendbegriff, sondern wird täglich gelebt. Denn genau das ist es auch, was wir unseren Gästen bieten möchten: köstliche Gerichte aus regionalen Produkten. Den Unterschied schmeckt man – probieren Sie’s einfach aus! Unser kulinarisches Verwöhnangebot spielt vom Frühstück bis zum Abendessen „alle Stückln“, wie man so schön sagt. Und wenn Sie uns rechtzeitig Bescheid geben, gehen wir auch gerne jederzeit auf individuelle Wünsche und Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.
Freiräume für Genießer
Unsere Räumlichkeiten
Restaurant
In unserem Restaurant genießen Sie sowohl klassische als auch moderne Gaumenfreuden in einem angenehmen, traditionellen Ambiente. Abends speisen unsere Hotel- und Tagesgäste ganz gemütlich bei Kerzenschein.
Gaststube und Bar
Ob bei einem guten Glas Wein oder frisch gezapftem Murauer Spezialbier: In unserer Gaststube mit angeschlossener Bar lässt sich der Abend entspannt ausklingen.
WINTERGARTEN
An warmen Sommertagen genießen Sie die herrlichen Spezialitäten aus unserer Küche und das eine oder andere Getränk Ihrer Wahl mit atemberaubendem Panoramablick auf die Region rund um den Schöckl.
Von Hand gemacht
Unsere Produzenten aus der Region
Von der Familie Kahr beziehen wir herrliche hausgemachte Schnäpse und regionale Sirupe.
Nicht nur unsere Gäste schätzen unsere wunderbare Natur, auch die Bienen tun es! Die Imkerei Thir liefert uns feinste Honigspezialitäten.
Der Semriacher Familienbetrieb versorgt uns täglich mit herrlich frischen Backwaren.
Das Fleisch der Semriacher Weiderinder stammt aus einer nachhaltigen Form der Landwirtschaft und ist besonders hochwertig.
Fischzucht ist eine Leidenschaft, der sich die Familie Neuhold mit Leib und Seele verschrieben hat. Das Ergebnis: Ausgezeichnete Qualitätsfische aus nachhaltiger Zucht.
Tisch reservieren
Wenn Sie in unserem Restaurant à la carte speisen möchten, können Sie uns hier Ihren Reservierungswunsch ganz gemütlich bis 8 Stunden vorher schriftlich übermitteln. Wir melden uns schnellstmöglich, um Ihre Tischreservierung zu bestätigen.
Aufgepasst: Damit in unserer Küche nichts untergeht, nehmen wir kurzfristigere Reservierungen nur telefonisch entgegen!
Kontakt
Kontakt Details
- +43 3127 80 960
- Unterer Windhof 15+18, 8102 Semriach
- office@dertrattner.at
Frühstück
Küchenöffnungszeiten